Авторучка

Столько в жизни повидала,
столько слов понаписала:
были шаржи и приветствия,
были акты соответствия,
были с грустью эпитафии
и названия в географии,
писала адрес - поздравление
и в цирк афишу представления,
влюблённым письма сочиняла,
о вечной верности писала,
в записках назначала встречи,
чиновникам к докладу речи,
на соседей гадких кляузы
в один присест, без паузы,
трудилась честно и старалась
покуда паста не кончалась,
в момент сей отдых наступал,
пока кто пасту не вставлял
и начиналось всё опять -
писать без устали, писать.

М.Брюханов_21.03.2013г.


Рецензии