Отражение...

О, если б было интересно
Я бы билет купил на представленье,
Но...видно это бесполезно,
Как чай с кружовенным вареньем.

Ты мне сожми, как на прощанье, руку
И посмотри в глаза, возьми за плечи.
Давай развеем нашу скуку -
Давай зажжем на праздник свечи!

И ты, как давний мой знакомый,
Заговоришь...но не о главном,
Пусть долог путь, но он  - не млечный,
Он полон тайн, как старый замок.

Храни надежду, помни слово, -
Любовь и праведность - едины!
Ты в Храм войди - всё повторится снова,
Ведь ты и я - НЕРАЗДЕЛИМЫ!!!


Рецензии