Спи..

Спи,я умею ждать.
Сердце скулит волчицей.
Ты научил меня лгать,
И думать,когда не спится.
Спи,я умею любить.
Ветер листву целует.
Сегодня нам стоит быть,
Нас завтра уже не будет.
Спи,я умею молчать.
Любоваться тобою спящим.
Мне скоро тебя провожать
В грустное настоящее..
Спи,я умею мечтать.
Время любви подвластно.
Спи,я умею ждать,
Знать бы,что не напрасно..


Рецензии