Убийца

Всем сердцем он её любя
Пацан бежит к подруге зря,
Увидев милую с другим
Теряет свой невинный нимб.

Он режет горло подлецу
Снимая скальп с его главы
Подобно злому мяснику -
Он не страшится злобной тьмы.

Готов он 20 лет сидеть
Не видя солнца белый свет,
Лишь только бы свершилась месть -
Была чиста его бы, честь.

А годы шли своё беря
Но он всё дальше уходил...
Как хорошо же что меня,
Любовью бог не наградил.


Рецензии