рубцом на моей памяти, шрамом на моём сердце

я – один из этапов твой безнадежной жизни,
цепь твоих поражений и даже общих побед.

я – кандалы на твоих руках в подземельях,
где ты прячешь всё сокровенное, то есть - твоей души.

я – твоё наважденье, искра, что однажды тебя зажгла,
я - сотворённый нами из богомерзких чувств пожар.

я - твоё проклятье, тот самый сладчайший яд,
которым тебя убьют, затем - воскресят.
 
я – твой грех, за который ты непременно падешь в Аид,
я – тяжкая ноша, твоё бесконечное бремя.

и ты будешь нести меня, до тех самых пор,
пока не испустишь последний вздох.


Рецензии