***

когда я умру - ты тихо уйдешь на покой.
забудешь тревоги, и грусть, и сомненья.
и пусть в тебе больше не будет меня.
не будет того впечатленья.
и вот когда больше нету огня
и нету проблемы вниманья
в тебе растворяется другая она,
а я говорю "до свиданье"!©
20/12/11

Фото с Интернета


Рецензии