были

Похоже,
вырастали мы с тобой на разных книжках
И разные мотивы в сердце сберегли,
Твой плюшевый, коричневый мишка
Мои солдатики
Машинки,
Все в пыли.

Твоей рукой написанные буквы
Твоя записка дедушке на новый год
Моя конфеточка «ириска»
И тогда не было забот.

Мы были добрыми
Простыми,
Когда нет сил, всё возвратить
Мы так боимся быть, кем были
И снова тех, кого любили полюбить.


Рецензии