***

Застили руки на спине
зачем проходим это снова
Опять в твоих губах рассвет,
а на моих весь мрак грядущей ночи
Ты улыбаешься спокойно и игриво
я забываю все что было не сейчас
Но жить мгновеньем не возможно
оно проходит ,а любовь жива...

 


Рецензии