Снег

Снег пушистый падает сквозь тучи,
На высокий отступ от земли.
И ему представлен такой случай:
Радость людям с неба принести.

Снегом белым заметает всё вокруг,
Дети лепят из него снеговика.
Время на секунду встанет вдруг,
И взглянЁт, как кружит свысока.


Рецензии