Ведь не хочу...

Ведь не хочу...
А надо доедать!
С диетой строгой
Разве можно спорить?
Едва поел - немедленно в кровать,
А как проснусь - пора опять готовить.
Я в зеркало смотрю и не пойму -
Вчера была, как будто, шире рама...
Полнею как-то странно - почему?
Хотя стоять могу довольно прямо.
Но лучше сяду, правды нет в ногах.
Себя беречь - нелегкая задача.
Что проку в худосочных чудаках,
Смотреть на них почти нельзя не плача.


Рецензии