***

так сложно сказать "прощай".
поставить окончательную точку.
добавить бы "не забывай"...
но если забыть - так будет проще...

так сложно в глазах убить
последний огонь при встрече...
я знаю, он вновь загорит,
когда-то... потом тебе станет легче.

так сложно признать - ты не мой
и я не твоя, на веки...
и в белом платье когда-то я стану чужой,
а ты стал чужим еще при вчерашнем рассвете...

разжимай свою ладонь, не бойся.
я уже не держу, отпустила...
от ударов судьбы ты закройся
знай, я за все давно уже простила.

выбирай свою жизнь, строй ее.
не топчись на пустом и остывшем...
все угасло, промокло, застыло
я ушла - ты остался бывшим... ©
16/10/11

Фото с Интернета


Рецензии