Как ты был прав...

Тебя я назову своей Звездой
За тем лишь, что других не замечаю.
Обнять тебя и провести с тобой
Хотя бы ночь одну... я так скучаю!...

Жаль, не со мной в объятиях уснёшь,
Загадочно и томно улыбаясь,
Желанье не в моих глазах прочтешь,
От губ другой лениво просыпаясь.

Сама ж ушла, решив всё оборвать…
Отчего же мне теперь невыносимо
Без крика твоё имя не назвать?!
Как ты был прав - я очень уязвима…

( 2005г. )


Рецензии