Колыбельная

 Иди ко мне моя заря
 Мой лучик солнца золотой
 Иди, иди я жду тебя
 Уже так долго милый мой

 Я жду зимою и весной
 Когда тепло и льют дожди
 Ну где же ты моя звезда
 Блесни мне лучиком в ночи

 Пришла и спит моя мечта
 Мой волос нежно теребя
 Пришла и спит моя заря
 Весь звёздный свет в себе храня

 Живёт со мной мой солнца луч
 Мой шелест ветра , запах трав
 И пеньем птиц ласкает слух
 И негой Взор окутал нас


Рецензии