***

Ты смотришь мне в глаза
и не отводишь взгляда...
О чём ты думаешь сейчас?
а знаешь, я ведь очень рада
ты принимаешь вызов -
и я молчанием отвечу "да".
Ты смотришь мне в глаза
и так глубоко касает взглядом...
Ты чувствуешь как ток по коже пробежал?
а знаешь, мне ведь даже слов не надо
я принимаю вызов -
вот моя рука.
Ты смотришь мне в глаза
так смело, так неприлично дико...
Кто разрешал смотреть так на меня?
да, знаю, я сама ведь разрешила
ты все в глазах увидел, прочитал -
без лишних слов, сегодня я твоя...©
08/06/2011

Фото с Интернета


Рецензии