ты барыга

ты барыга.
я - просто подсевшая тёлка, каких полно,
и меня трясёт
без дозы, которую ты предложишь.
с каждым разом бодяжишь больше,
беря дороже...
я не знаю, где нагребаю средств -
может, пока не дошло до продажи тел -
но иногда улётные.
и оно, наверное, того стоило б.
в любом случае вариантов нет.
ты сам никогда не пробовал
да и вряд ли даже хотел.
у тебя загадочный лисий взгляд
и две родинки у лица.
каждый раз мне кажется - я лиса,
и нам можно в лес.
город тыкал домами в лицо небес.
...у него ухмылка и цвет волос...
я надеюсь, принёс. -
в сердце бит и быстрее шаг.
гулкий асфальт, не сдай.
...только бы донести...
кожа цвета гашеной извести,
а сосуды путаней проводов.
скоро сольются в одно,
если не выдержат.
небо синее.
но не такое, как вены. из носа течёт.
у луны искореженное лицо
и, кажется, дистрофия.
я сжимаю веки настолько сильно,
что действительно думаю, будто бы мир исчез.
он похож на лису. я лиса, лиса, и нам надо в лес.
небо луну неохотно ест.
этот мир доедал меня.
в этот раз и правда улётная.
может, и золотая.
стены медленно расступались.
осень. каждое дерево булимией страдает
и мучается. их жалко.
я окажу им помощь.
в лесу хорошо, когда под ногами полночь.
меж деревьев мелькнул, кажется, лисий хвост.
может, это и есть моя золотая доз...____________

http://vk.com/re.direction


Рецензии