пиано

Тихонько говорит пиано о любви
Суетливо бьет по клавишам играя
Пианист, рвет душу музыкой своей
Волны, навивают засыпая....
Голос из за тьмы проник,
Жилы наполнялись громким басом
Затихало все внутри,
Как и осень приходя стихала сразу.
Наполнял мелодию винил,
Разрывал пластинку на комоде
Уходил туда где нет морей,
Уходил - оставив яд мелодий.
Быстро все менялся ритм
И душа влюбляясь затихала,
Он закрыл пиано и ушел
А она оставшись - умирала.
Сердце вдохновилось пустотой,
А душа взыскалась ароматом
Пусть прошел тот миг
Когда песня , охладила взглядом.
Когда ритм , отыскал внутри себя
Что дает не мало наслаждения
Этот путь внутри меня
Он ушел оставив сожаление....


Рецензии