Время прийдёт и распустятся розы

 Время прийдёт и распустятся розы
 Бутонами в талой земле
 И капельки влаги, живетельны росы
 Сверкнут рано утром в траве

 И солнце взойдёт тебе путь освещая
 Сердечко согреет в груди
 Пройдёшь по тропе Весну призывая
 И ты, её нежно храни...


Рецензии