Найду цветок, где рос бурьян...

Раздену память до гола,
Найду цветок,где рос бурьян,
Где долгою зима была,
Где воздух был морозом пьян,

И въеду в Осень на коне
С подковой твоих нежных рук,
И буду жечь себя в огне
Моих непроходящих мук!

И не замечу свой кульбит
В цепи сомнений и обид,
На череде похожих дней
В твоей судьбе,судьбе моей!

И выпью розовый бокал
Волнений и былых страстей,
И с блеском обнулю вокал
Людей назойливых мастей!..

И птицей вольной покружусь,
И проведу черту годам!..
И лишь с тобой не наживусь,
И лишь тебя я не отдам!..


Рецензии