мы полюбили...

"... мы полюбили..." без оглядки
 Не внемля голосу ума,
 Но время ведь укажет рамки
 С которых вырваться нельзя

 Укажет рамки нашей силе
 Укажет мудрости предел
 И радость сменится уныньем
 Любовь ведь будет не удел..

 ..Теперь, мы любим осторожно
 Мы каждым мигом дорожим..
 Найти б того, с кем был рождён я
 Любвь бы в вечности жила..

 Мы вместе были рождены
 Для Солнца , неба и звезды
 И для Любви и для детей
 Но где ж ты? Где? прийди скорей...!


Рецензии