Забудь...

Весна рисует мне любовь,
На стёклах отражая,
Когда-нибудь сойдёмся вновь,
Мне небо подсказало.

Чарует солнце бликами души,
Не жди не вспоминай меня,
Ведь не было у нас любви,
Такой, как в сказках вижу я.

Любовь была-её не стало,
Любовь прошла, и не вернуть,
Лишь в сердце крошечная рана,
Мне говорит:"Забудь,забудь..."


Рецензии