Я образ твой сотку из света

 Я образ твой сотку из света
 Любовью нежно окружу
 Твоею нежностью согретый
 Стихи о нас я напишу

 Меня ты любишь без оглядки
 И веришь мне ты как себе
 С любовью не играем в прядки
 Мы ею дышим много лет...

 И наши детки - наша сила
 А твои космы - к звёздам путь
 И моя воля всё творила
 И в прошлое и в будущее - будь!


Рецензии