Золото твоих волос

Золото твоих волос
Нежно обнимала осень.
«О чем пел тогда мороз?»
Ты меня теперь не спросишь.

Как плескались волны рек!
Ты смеялась детским смехом!
Тебя лучше в мире нет,
Только я не знал об этом.

Вновь бегу куда-то вдаль...
Нужно света, чтоб согреться.
Я бы все сейчас отдал,
Лишь бы ты открыла дверцу.

Дверцу сердца твоего,
Что так ласково и мило.
Не забыть мне одного:
Как же чисто ты Любила!


Рецензии
Легко написано.Легко воспринимается.
Только,может быть,вместо "отверзла" лучше открыла?..

Борис Коренфельд   24.03.2013 14:15     Заявить о нарушении
:) В изначальном варианте так и было.

Мария Юрьевна Давыдова   24.03.2013 15:20   Заявить о нарушении