жанр

Я видел много композиций жанра
Тебя насквозь увидеть -
Так увы, не смог.
Мне вот теперь уже
не так по нраву оправдание
Закрытый ключ не отопрет души замок.

И поучения твои иссякли
Я взрослым стал,
Когда был одинок,
Когда её глаза изнанку навещали
В те самые минуты
Я из нутрии промок.

Я много выполнил из слов твоих
Не зная
Не замечая, что ты говоришь мне в след
Когда доверие -
На самой гране неба
Летели облака
Не видя тех людей,
Но самое обидное другое
Когда ты прав –
Ты выглядишь глупей.

А многое ты даже и не знаешь
Тебе не суждено
Ведь ты в нутрии себя
Все так же её любишь
Но страдаешь
Не замечая время, что уходит зря.


Рецензии