Не хочу с тобою расставаться

Не  хочу  с тобою  расставаться
Никогда! 
Зачем  нам  эта  боль?
Пальцами  волос  твоих  касаться
Через  расстояние  позволь.
Разреши  щекой  прижаться  нежно
К той  подушке, где  твоя  щека
Отдыхала  ночью  безмятежно…
Боже  мой,  разлука  так  горька!

Не  желаю  жизни   километры
Тратить  на  страдания  души.
Посылать  привет с попутным  ветром,
Северным сияньем  обогретым
Видеть  тебя  издали , скажи,
Мне  легко  ль?
Молчи!
Сейчас  заплачу !
Сердце  сжалось  в  грусти  и тоске.
Если для  тебя  я что-то значу,
Позвони  скорее,   милый  мальчик!
Так тревожна  жилка  на  виске.
.
Целовать  в  глазах  твоих  безбрежность,
Дорогой  мой,  робко разреши,
Через  замороженную  снежность
Над  лесами  реками   надежды
Бурь  терзанье   в  сердце  заглуши.
И  открой  для  радости просторы,
Океан    внимания готовь,
Я  приеду,  мой  любимый, скоро…
В окнах  поезда  зимы  узоры,
Подо  льдом  в  глубоком  сне  озера.
Будем  вместе  мы  с  тобою  вновь.


Рецензии