Душа слезами обливается моя

Душа слезами обливается моя.
Мне жить на белом свете неохота.
Уходит от меня и счастье и любовь.
А мне бы прочь послать мою работу.

Ну для чего тебе сказали возраст мой?
Пришёл момент и я сама бы это сделала.
Как я хотела,чтоб узнал об этом
Ты лишь от меня,
Чтоб я тебе сказала это первая.

Теперь меж нами и не будет ничего,
А мне хотелось волю чувствам дать.
Мне больше жить не хочется на свете
Лишь потому,что не смогу с тобой
В Раю бывать....


Рецензии