Я знаю свои границы...

Я знаю свои границы и свой предел,
Я знаю, что будет, если меня задеть.
Если нас бросить камешком с высоты -
Будет видно - где я, а где ты.
Ты знаешь, сколько течения за спиной,
Ты знаешь, что буду только всегда с тобой.
Любовь навсегда останется нам ничем.
Если вдруг я тебе нужен - скажи, зачем?


Рецензии