Я и Ты

Ты не рядом со мной.
Я в печали.
Мы с тобою так долго молчали.
Закрывали глаза, говорили.
Мы с тобою так крепко дружили.
Я и ты гуляли по парку.
Мы цветов нарвали охапку!
Мы с тобою лежали под елью.
Прогуляли вдвоём две недели.
Эти дни так быстро летели...
Мы встречали рассветы.
Добрели...
Забывали секунды, мечтали.
В облаках мы с тобою летали.
Проходили года и недели.
Всё забылось как сон - мы взрослели.
Ты остался таким, но так хуже.
Изнутри ты ломался снаружи.
Эти дни я так долго молчала.
Я тихонько шептала. Кричала!
"Мы дружили с тобою напрасно!
Для меня ты дороже, так властно."-
Прокричала сквозь слёзы наивно.
Уходи! - он сказал, - Мне противно!


Рецензии