Ну что с тобой случилось?

Ну что с тобой случилось,не пойму?
Я всё такая же,ничуть не изменилась.
Всего лишь день не виделись с тобой,
А чувство,что твоё вниманье мне приснилось.

Ну посмотри ты хоть разочек на меня.
Ну улыбнись-твоя улыбка мне приятна.
Неужто,что рождалося у нас тобой ушло
И нет ему пути обратно?


Рецензии