Собачья любовь

Всё что найду,
Тебе одной принесу,
Звёзды небес,
вместо цветов
букет подарю,
и как преданный пёс
в глаза твои смотрю,
в них ответ на ЛЮБОВЬ -
- ЛЮБОВЬЮ ИЩУ ....

А. РАНЕВСКИЙ. январь 2004 г.


Рецензии