Признание...

Прости за эти строки,
но я хочу сказать
слова которые годами,не могла я вам сказать.
Когда увидела я вас,в душе пронзилось что то,
то ли проснулась я опять,то ли заснула снова.
Но сон этот небрежный,такой неясный и не мил,
где полюбила я вас,всею душой,и сердцем.
Сказать я вам боялась,но тут я не сдержалась,и написала этот стих.
Надеюсь,что вы меня поймёте,и взаимностью учтёте,моё признание в любви к вам.
Может,всё это покажется и глупо,
но я люблю вас как наивное дитя,любит свою мать,
и ждёт пока она придёт,и подарит ей свою любовь.
Я каждый день,надеюсь вас увидеть,
услышать голос,который мне так мил.
Слушать я,готова вас всю жизнь,
только бы не уходили вы.
Я вас люблю,так сильно и безнадёжно,
и я надеюсь что вы меня поймёте,и простите..


Рецензии