Моя последняя любовь...

Моя последняя любовь!
Скажи, в каких ты дебрях заплутала?
Душа моя тебя искать устала.
То стынет в жилах, то вскипает кровь...
Приди скорей, последняя любовь!

Моя последняя любовь!
Уже немного времени осталось.
Все чаще в сердце селится усталость,
Но чувства оживают после снов...
Приди скорей, последняя любовь!

Моя последняя любовь!
Найду ль тебя я в мире этом?
Смогу ль в духовных фибрах света
душой воспрянуть вновь и вновь?
Приди скорей, последняя любовь!

Моя последняя любовь!
Прощай, прости, что я тебя не встретил.
Наверно, все следы запутал ветер
и разметал на звуки фразу слов -
Приди скорей, последняя любовь!


Рецензии