Ты помнишь...

Рука в руке…Ты помнишь?
Дыхание друг друга…
И жест случайный ловишь,
И поцелуем – губы…

И мир вокруг сияет,
И радуются птицы…
И счастье замирает
 От ласки на ресницах...

Я жду с тобою встречи…
 Любовь мне сердце лечит.


Рецензии