Кома

только блять вперед ногами !
только кома и хардкор !
зарыдает телекиллер
вспыхнет свечкою собор

прах блять - к праху - на лафете
дочек - спрячут в е**ня
а за целостность России
я не дал бы и рубля !


Рецензии