Как переменчива душа...

Как переменчива душа.
То в тихом вальсе, неспеша,
То в ритме танго угловатом,
А то фокстротом нагловатым...
 
Какие этот флюгер ветры,
Вращают властно и несметно?
Остановить бы этот танец,
И навести на сердце глянец.


Рецензии