Арифметика любви

Кто скажет мне - что есть любовь?
Какой в ней алгоритм расчёта?
Найти ответ - что поделить на ноль,
увы, ну просто не возможно.

Она спонтанна и сильна,
коварна и порой жестока.
Но только если б не она,
себя я чувствовал бы одиноко.

Любовь - как опытный рыбак,
свою поймает жертву по-любому,
хотелось знать бы только как
мне обойти её уловку.

Чтобы любить и быть любимым,
и веру в чувства не терять.
Так подскажите же мне люди -
как это можно рассчитать?


Рецензии