***

Ты горький запах дыма,
Что же, тебя я вновь нарисовал,
Ты терпкий кофе
Я не против, что ты совсем не идеал,
Ты темный смерч,
Так мимолетно ласкаешь волосы рукой,
Ты сладкий сон
Зачем я снова боюсь остаться тишиной
Ты мрачный демон,
Я с тобою, но кажется опять один.
Ты музыкальный инструмент,
И вот я бережно касаюсь твоего тела
легких струн.
Ты призрак ночи
Исчезаешь и не мне тебя вернуть.


Рецензии