Я хочу...

Я хочу, чтобы как у всех:
Мы идём с тобой по бульвару,
Мимо нас всё проходят пары,
Нам с тобой до них дела нет.
Я хочу, чтобы как у всех:
Я иду в подвенечном платье,
Что ещё могли пожелать мы?
Дня счастливее в жизни нет.
Я хочу, чтобы как у всех:
Вечерами бить чашки-ложки,
Сын и дочка играют в ладошки,
Всюду слышен задорный их смех.
Я хочу, чтобы как у всех:
Рядом с нами хлопочут внуки,
Уже слабо сжимаем мы руки,
Мы счастливей, счастливей всех.


Рецензии