Возможно

Возможно нет причин для счастья
Возможно нет его совсем.
Возможно радуга пространства
Во сне является не всем


Возможно радость –безгранична,
Возможно создана в мечтах.
Возможно отзвуки печали-
Всего лишь музыка в ушах


Возможно видишь ты не образ,
Возможно чувствуешь сердца.
Возможно хочешь ты забыться
С начальных титров до конца.


Возможно боль-всеголишь роза
Возможно ранит до крови
Возможно,в муках только тело
Душа-в отраде и любви.


Рецензии