Последняя любовь

"Кто изваял тебя из темноты ночной"*,
Заставив позабыть благочестивость нравов?
Не видя на душе многострадальной шрамов,
Приникну к храму плеч, окрашенных луной.

Ванилью пахнет грудь, и лепестками роз.
Порочно ложе без любовных откровений.
Ты мой последний крест, царица искушений,
С короной из густых каштановых волос...

         А. Ю. 2013

*Строка Шарля Бодлера


Рецензии
БРАВО, Саша!
С днём поэзии!
Новых творческих достижений тебе!

Елена Нацаренус   21.03.2013 18:57     Заявить о нарушении
Большое спасибо! С праздником!

Александра Юсупова 2   21.03.2013 19:16   Заявить о нарушении