Пока ты любишь, я тобой дышу

Пока луну свет солнца освещает,
Сменяет день ночную тишину,
Зима покровом землю накрывает,
Встречая своей свежестью весну.
Пока вода, ручьями с гор струится,
Растут цветы, чаруя красотой,
От блеска звезд все небо серебрится,
Маня влюбленных ночью колдовской.
Я буду жить лишь для тебя, родная,
Я эти строки нежностью пишу,
И что бы ни случилось, обещаю,
«Пока ты любишь, я тобой дышу».


Рецензии