музе нужен отдых

Муза в праздник загуляла,
И забыла обо мне.
Видно, очень уж устала,
Отдыхая в стороне.

День Поэзии Всемирный
Тихо встречу без неё.
Наскребу пером настырно
Поздравление своё.

Свою музу берегите,
Я желаю вам, друзья.
Ей и нам стихи дарите,
И стараясь, без вранья.

А сегодня мы позволим
Отдых музе и себе.
Скуку будней прочь прогоним,
В разухабистой гульбе!)))

21.03.2013


Рецензии