Любовью укрыт, любовью согрет

 Любовью укрыт, любовью согрет
 Любовью дышу уже много я лет
 А звёзды мерцают в ночной синеве
 И крякают Краки в высокой траве

 А утром проснувшись, увижу я свет
 Ведь свет твоих глаз подарил мне рассвет
 А в космах твоих ярко блещут пути
 Что в прошлом и будущем нам суждены

 Мы вместе измерим всю суть бытия
 Реальность изменится жизнью сполна
 Усилится жизнь нашей волей к любви
 Ведь с дружбой Отца веселей нам в Пути!


Рецензии