Колобок

Катился по реальности абсурда
Из прошлого под гору колобок.
Сверкали, отражаясь от светила
То лысина , то седенький лобок.

И видел он то неба синь, то землю,
То ночи бездну, то сиянье дня,
Не осознав кармическую еблю,
Считал он навигатором себя.

Учился в школе, институте-универе,
Не потому, что так хотела мать,
Работал в банковской надежной сфере,
Хотел банкиром, просто, с детства стать.

**** ****ей не потому что было модно
И принято в кругу своих коллег.
А нюхал кокс, чтоб быть не старомодным,
Курил сигары вместо сигарет.

Катался с гор на лыжах, сноуборде.
Курил кальяны в пыльной Хургаде.
Не потому, что это было модно.
А просто потому, что так хотел.

И так весь путь, с вершины и до Стикса
Меняя жизнь на всякую ***ню,
Катился колобок от игрека до икса
И думал, что живет…,
                но   просто был в строю.


Рецензии
Заебись. У меня про коробка тоже есть похожий

Тень Стоячего Носка   15.10.2023 05:40     Заявить о нарушении