Слова и фразы

Слова и фразы становились всё резче,
Проговариваясь всё чётче,
Чтоб обжечь, как можно больнее,
Чтоб уже не увидеться больше.
И сервиз разбивался быстрее -
Со звериной немыслимой мощью,
А душа становилась бледнее,
На душе дождь холодный полощет.
Постараться забыться скорее:
Две по сто и наушники в уши.
Ты же всё отвечал холоднее,
Просьбы больше мои уж не слушал.
Ты хотел быть свободным и смелым,
А со мной только холод и стужа...
Просто знай, что каким бы ты ни был,
Я люблю тебя. Знай. Ты мне нужен.


Рецензии