Смирновой Светлане Вениаминовне

     С Днём Рожденья!

У Вас не юбилей, а просто День Рожденья!
Примите от меня коротенький стишок
Желаю Вам Здоровья, Добра и поздравление
От сердца и души, чтобы Вас Бог берёг!
Погоды Вам в семье, за дочку и за внуков
За близких и родных, соратников труда
Быть главною по детству, важная наука
Успешного пути в работе и всегда!

18.03.2010         


Рецензии