Осень

Осень. Свежесть. Лучик солнца
И опавшая листва.
Ярких красок хоровод
Жизнь пускают в новый ход
И дают сил для боренья
С негативом прошлых дней.
Пишет сила вдохновенья
Мне картины веселей.
Сердце требует надежды
И красивые мечты
В голове рождая песни
Глубины моей души!


Рецензии