Музыка

Она была утехой в жизни
И верой обернулась мне
А на листке бумаги тлела
Дыханьем осени моей.

Легким движеньем нежных
                пальцев
Играла симфонию любви
Потом ушла, как все уходят
По нотам тихо не шутя.

Как кадр с медленного фильма
Немого может? Не беда!
Но ты вернулась в мою душу
Надеюсь жить будешь всегда.

Пройдя и годи и века
Живи в сердцах, живи в волнах
Пусть я исчезну навсегда
Но буду знать что ты жива.


Рецензии