Друг без друга мы себя не мыслим...

            Снова тени…
            Снова чьи-то тени…
            Снова манят
              в призрачную даль…
            Оттого ли 
              мы с тобой в смятенье?
            Оттого ли
              наша жизнь - спираль?

            Оттого ль она -
              сплошная мука?
            Оттого ль
              причала не найдет?
            И разлука…
            Горькая разлука…
            А душе
              так хочется в полет…

            А, давай же
              мы расправим крылья?
            Пусть повеет
              ветер перемен…
            И пусть сказка
              станет нашей былью…
            Ничего
              не надо нам взамен.

            Снова осень…
            Снова вянут листья…
            И шумят
              прохладные дожди…
            Друг без друга
              мы себя не мыслим…
            Я вернусь…
            Ты только подожди.


Рецензии
Хорошее стихоТворение!СОГРЕВАЕТ НАДЕЖДОЙ!
с теплом и любовью!

Добрая Душенька   29.03.2013 10:12     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Душенька!!

Рада встрече!!

С теплом сердца!!

Светлана Мангутова 3   29.03.2013 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.