Потерянная любовь

Помнишь,как друг друга мы любили?
Час разлуки,годом был для нас.
Всё прошло!И мы с тобой забыли
Всё,что в жизни связывало нас.

Помнишь влажных губ прикосновение,
Нежность рук,сиянье наших глаз,
Сердца стук и лёгкое волнение,
И минутой нам казался час.

Всё прошло,судьба нас разбросала,
Но мелькает в мыслях вновь и вновь,
Что сегодня милый было б с нами
Если б сохранили мы любовь?


Рецензии
У вас красивые стихи,
Наполненные чувствами душевно.
Желаю Вам удачи и Любви,
Чтоб жили Вы с Любовью непременно.

Удачи Вам.
Творческих успехов.

С уважением.

Виталий Тунников   21.03.2013 17:09     Заявить о нарушении