Зам главного врача по детству

   

Смирновой Светлане Вениаминовне
  В День рождения.

Пролетит юбилейная дата
Жизнь вперед торопливо идёт
Вспоминаешь, что было когда-то
И когда юбилей новый ждёт
Но ведь главное просто родиться
Появиться впервые на свет
Вырастать и для всех пригодиться:
«Человек, гордо слышать в ответ»
Вот вам «маслом такая картина»
Мы собрались на званый обед
Вам желаем наш Свет Вениаминовна
Дни рожденья справлять двести лет!
Говорить нынче много не буду:
«Бог прости, что нарушили пост
Мы простые обычные люди
За Светлану рождённую – тост!!!»

18.03.2008      


Рецензии